Termini e condizioni

Gentile Cliente,

 

questa informativa è resa da Design Your Future, con sede legale in Via Posta 8, 39100 Bolzano, in qualità di Titolare del trattamento.

 

Ti illustriamo di seguito le finalità e le modalità con le quali Design Your Future raccoglie e tratta i tuoi dati personali, quali categorie di dati sono oggetto di trattamento, quali sono i diritti che puoi esercitare nella qualità di interessato e come esercitarli.

 

Per alcuni servizi potrà esserti fornita un'informativa sul trattamento dei dati specifica.

 

1. Categorie di dati personali trattati

Design your future tratterà i dati personali da te forniti al momento della conclusione dell’acquisto dei prodotti o servizi offerti nonché alcuni dati personali che potranno essere acquisiti nel corso del rapporto contrattuale, come ad esempio:

 

  • Dati anagrafici (nome, cognome, età, sesso),
  • indirizzo di residenza o domicilio e recapiti (telefono, indirizzo e-mail);
  • Dati bancari e/o di pagamento.

 

2. Finalità e base giuridica del trattamento

I tuoi dati personali, al ricorrere delle condizioni specificate, verranno trattati per le finalità di seguito indicate:

 

a) Vendita di prodotti o servizi

I tuoi dati personali saranno trattati per la fatturazione dei corrispettivi, per la gestione dei pagamenti o dei reclami che dovessi inoltrarci) e per l’erogazione dei servizi da te richiesti.

 

b) adempimento di obblighi di legge

I tuoi dati personali saranno trattati da Design Your Future per l’adempimento di obblighi di legge. In particolare, Design Your Future potrà trattare i tuoi dati per l’adempimento di obblighi contabili, fiscali e per l’adempimento di provvedimenti dell’Autorità giudiziaria diretti alla prevenzione e repressione dei reati.

 

c) perseguimento di un legittimo interesse di Design Your Future

Per l’invio di comunicazioni di natura commerciale aventi come oggetto servizi e/o prodotti affini a quelli oggetto del contratto, Design Your Future potrà utilizzare l’indirizzo di posta elettronica da te fornito.

 

Ti informiamo che con riferimento ai trattamenti di dati che potranno essere svolti da Design Your Future sulla base di un proprio legittimo interesse, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi connessi alla tua situazione particolare. In seguito alla tua opposizione, Design Your Future si asterrà dal trattare ulteriormente detti dati personali salvo sussistano motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi interessi e diritti.

 

Potrai opporti senza alcuna limitazione all'invio di comunicazioni commerciali al tuo indirizzo di posta elettronica sulla base del legittimo interesse  scrivendo a Design Your Future - info@designyourfuture.it

 

 

d) finalità di marketing, previo suo consenso

Con il tuo espresso consenso, Design Your Future potrà trattare i tuoi dati per l'invio di comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti di Design Your Future. Tali comunicazioni potranno essere inviate tramite e-mail.

 

Il consenso da te prestato potrà essere revocato in qualsiasi momento, scrivendo a Design Your Future - info@designyourfuture.it

 

 

3. Modalità di trattamento dei dati

 

Tutti i tuoi dati sono raccolti e registrati in modo lecito e secondo correttezza per le finalità sopra indicate e sono trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici o automatizzati e di apposite banche dati, in termini non incompatibili con tali scopi e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

4. Durata del trattamento e periodo di conservazione

I tuoi dati saranno trattati solo per il tempo necessario per le finalità sopra menzionate.

 

5. Diritti dell’interessato

In conformità alla vigente disciplina puoi esercitare i seguenti diritti:

 

• chiedere e ottenere informazioni relative all'esistenza di tuoi dati personali, alle finalità del trattamento nonché l’accesso a tali dati;

 

• chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei tuoi dati personali se ritenuti inaccurati o incompleti;

 

• chiedere e ottenere la cancellazione (e/o la limitazione del trattamento) dei tuoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari (o non più necessari) per le finalità che precedono;

 

• chiedere e ottenere la portabilità in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati personali che siano trattati con mezzi automatizzati e richiederne il trasferimento ad altro titolare del trattamento.

 

Tali richieste potranno essere indirizzate a Design Your Future - info@designyourfuture.it  Ti informiamo che Design Your Future ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati personali, contattabile all'indirizzo di posta elettronica info@designyourfuture.it che tratterà i tuoi dati personali per le finalità di cui al Regolamento.

 

Ti informiamo infine che ai sensi della disciplina vigente potrai proporre eventuali reclami riguardanti i trattamenti dei tuoi dati personali al Garante per la protezione dei dati personali.

Stampa Stampa | Mappa del sito
© Farias Elena, Via Posta 8, 39100 Bolzano. 02957030212